资阳九曲河门户网

搜索

【第二期】九曲河“非诚勿约”在线版(狼狼专版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

莲花山:欢迎大家收看本期的非诚勿约,有请哭嘉老师和24位女嘉宾。
音乐响起
哭嘉{:soso__9911254231456234594_2:}
24位女嘉宾

{:soso__16532486055924313970_2:}{:soso__11660083733808243489_1:}{:soso__15322744321821889926_1:}{:soso__15130756809564972040_4:}{:soso__16028891867489325980_3:}{:soso__6098864026864742459_3:}{:soso__4817120224487538260_2:}{:soso__13601413436079524963_4:}{:soso__14026447547505110486_1:}{:soso__2932448968654856435_1:}{:soso__17496032376011720284_1:}{:soso__11500880885452092229_4:}{:soso__3044309160866441729_4:}{:soso__13505002645023425899_3:}{:soso__13113305051886517068_1:}{:soso__11534707893384167366_3:}{:soso__4916664081628588403_3:}{:soso__2543491808059596407_1:}{:soso__15701266072597251089_3:}{:soso__4369960187147127123_1:}{:soso__1246006136912962241_2:}{:soso__7370449527138658886_1:}{:soso__14702879413892735164_4:}{:soso__1649068382661908041_2:}

莲花山:本期将有一位特约男嘉宾出场,不要走开,广告之后,马上回来。
【广告】
三疯妹:才尽,最近比较倒霉哦,刚开年手机就掉茅斯头了,捞都捞不起来,不晓得资阳哪有比较实惠划算的手机卖呢?
疯才尽:哦,你算问对人了,就在家乐福旁边有家,专门卖国产手机的,那都是国产中的战斗机。
三疯妹:家乐福?资阳还开起家乐福了哇,可以哦。
疯才尽:是赛,以后捡相因就切看哈赛,对了,那个卖手机的电话是028-24096110,你打起切报我名字就是,我兄弟伙开的。
三疯妹:要的嘛,我明天就切,顺便家乐福捡点相因。
莲花山:欢迎回来由九曲河门户网特约播出的“非诚勿约”在线相亲栏目。九曲河门户网在资阳可谓响当当的网上交友平台,“非诚勿约”栏目更是为千万单身男女找到了真爱,相亲快,找九曲!
下面有请第一位男嘉宾:狼狼!
狼狼:大家好,哭嘉老师好,花花老师好,24位美女好,我叫狼狼,色狼的狼,但绝对不是色狼,我的爱情宣言是:狼来了,你还跑的掉吗?爱我就来我怀抱。
莲花山:哇,这个小伙子不错哦,希望你今天牵手成功,下面请24位女嘉宾亮灯,如果第一次24盏灯全亮并牵手成功一位,将获得由九曲河门户网独家提供的莲花山3日双人游。
5秒过后。。。。
莲花山:哇!24盏灯全部亮着,恭喜男嘉宾,你有机会牵着你的爱人莲花山3日双人游了!真是太有魅力了。
狼狼:谢谢花老师,谢谢24位女嘉宾。
莲花山:2号有问题要问。
2号女嘉宾:男嘉宾帅呆了,你是我在这个舞台见到最帅的一个了,我会为你留灯到最后。
狼狼:谢谢。
哭嘉:这个男嘉宾的表现力是非常不错的,这点是得到女嘉宾认可的,恭喜你。
狼狼:谢谢哭嘉老师。
莲花山:来,我们来看狼狼的视频个人资料。
【视频播放】大家好,我叫狼狼,来自魅力的车城资阳,我现在在资阳一家品牌餐饮店做厨师,我的厨艺相当OK,今年的目标除了找个老婆就是当上这个餐饮店的厨师长,俗话说“要拴住女人的心,先栓住她的胃。”放心,我会让你吃了我的菜后一辈子都想吃。我家单传,家里条件还将就(有低调的表情),在非诚勿约这个平台,希望找到真心的你,给彼此一个机会!跟我来。
莲花山:哇,这小伙子不错,还会做好吃的菜,有机会一定要尝一下。23号有话要说,有请。
23号女嘉宾:哇,帅哥,我从小的梦想就是要找一个厨师当男人,等了40年终于等到你了,我会为你留灯的,选我吧。
18号女嘉宾:男嘉宾,你好,我现在18岁,我也是单传,以后我们结婚可就可以享受优生待遇,我们一定要生2个小BB,取我吧,为了你们家香火着想。
狼狼:谢谢两位女嘉宾,我激动的不知道说什么好。
哭嘉:你不用激动,40岁的阿姨是逗你玩的,生两个小BB的那个自己都还是小BB。
莲花山:好,最后的选择权还是给狼狼,先看一段朋友的评价。
【朋友评价】
泰然自若:狼狼是个好小伙子,英俊潇洒、玉树临风,还是论坛的得力干将,我看好他。
chunbodangyang:这个小伙子为人正直,厨艺好,经常没事就做满汉全席请大家吃。
天下无贼:这小子不得了,家里三套房子两间门面,谁嫁他一辈子享福。
白塔顶顶上:这帅哥,要不是我马上结婚了,我一定嫁给他,24位女嘉宾,机会留给你们哦。
莲花山:哇,你的朋友们对你评价真高,24位女嘉宾也如此中意你,不知道你最后的决定?
狼狼:我选择。。。(广告之后马上回来)
【广告】
疯老七:最近山上没什么生意呢?你有什么渠道可以宣传下山上业务吗?
张疯子:过年嘛,大家哪有时间忙着死啊疯的,都在家上网。对了,给你介绍一个网站,可以推广我们山上的各项业务,最近这个网站大量招商,赞助点礼品都可以给你做广告。
疯老七:什么网站?
张疯子:资阳九曲河门户网啊!这个网站汇聚了资阳八方网友,信息畅通,是宣传莲花山业务的最佳地方。
疯老七:恩,不错,我去试试,据说还有“非诚勿约”单身男女交友版块,我一定要去试试。

莲花山:感谢继续收看由九曲河门户网独家赞助播出的“非诚勿约”在线相亲节目。
狼狼,你的选择是?
狼狼:对不起,我弃权,经过和24位女嘉宾的交流过后,我发现我的真爱不在这里,我需要继续在九曲河非诚勿约版块等待我的爱人,我相信,那有一个人正默默关注我,谢谢。
歌起:可惜不是你,陪我到最后。。。。
哭嘉:爱情真的是难以琢磨的东西,勉强的爱情不是真爱,支持狼狼的选择。
莲花山:感谢,希望你在九曲河能找到你的真爱。
狼狼:谢谢哭嘉老师,谢谢莲花山老师。
【视频采访】
狼狼:很感谢24位女嘉宾看的上我,但感情这东西不能勉强,希望线下看到本期节目的朋友对我有意向的可和我联系,我需要的是一份纯粹的爱情。

对狼狼中意的可点击链接查看,有图有真相。
征婚了哈,来给我扎起
http://www.jiuquhe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44783&fromuid=577

本期悟语:1、勉强的爱情不是真爱。
                   2、感情这东西不能勉强。

评分记录豆瓣 水滴 收起 理由
袍哥人家 + 450 + 270 赞一个
总评分: 豆瓣 + 450  水滴 + 270 
生活在资阳,爱上九曲河~ 发帖、回帖,早日毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!
沙发 ,{:soso_e144:}
生活在资阳,爱上九曲河~ 发帖、回帖,早日毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!

花花我宰了腻

谢谢花花哈,不错哦,就是不该让小白说那句嫁给我的那句话

白塔顶顶上 发表于 2012-2-4 23:23
花花我宰了腻

娱乐,娱乐,以一种娱乐的精神对待生活。
要不给你再整个专版?征2婚?

整的安逸,顶起!

顶 顶顶

白塔顶顶上 发表于 2012-2-4 23:23
花花我宰了腻

{:8_707:}

{:soso_e142:}

{:soso_e142:}

发表回复