资阳九曲河门户网

搜索
楼主: 若水恋

转载本人(若水恋)帖子的申明

你的帖子自己看看,作个参考就很不错了,因为都是有关资阳发展的消息,只是有时候为了方便查看可能转到了某个地方而已,对最近的消息我没多大兴趣
生活在资阳,爱上九曲河~ 发帖、回帖,早日毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!

云海一粒 发表于 2011-11-4 20:52
你的帖子自己看看,作个参考就很不错了,因为都是有关资阳发展的消息,只是有时候为了方便查看可能转到了某 ...

我发的帖子不是为你发的,你有没有兴趣,与我没关系.  

"作个参考就很不错了"??   我又没让你看我的帖子,谁让你参考呢?谁让某些人为参考而转载的呢?  既然只是参考你自己去找撒?我请你看了吗?  

那么能敢,自己要用资料,就自己去找撒,谁请你参考我的消息了说?????????

生活在资阳,爱上九曲河~ 发帖、回帖,早日毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!

若水恋 发表于 2011-11-4 21:05

"作个参考就很不错了"??   我又没让你看我的帖 ...

你以为我就转载了你的帖子吗?你的帖子有很多不真实的内容,只能作为参考,说话何必那么咄咄逼人,你发表到这上面就应该首先限制哪些人不能看,哪些人可以看,这论坛又不是你的专利,别人看不看都是别人的自由,你也无权限制

若水恋 发表于 2011-11-4 21:05

"作个参考就很不错了"??   我又没让你看我的帖 ...

还真不知道你这人这么少涵养,动不动就发肝火,我先那回复伤了你什么???

云海一粒 发表于 2011-11-4 21:15
你以为我就转载了你的帖子吗?你的帖子有很多不真实的内容,只能作为参考,说话何必那么咄咄逼人

是你先逼人的.

何为不真实,何为在真实??

我所发的帖子都是有根有据的.   每个消息都有它的出处, 绝对是真实的.  
     特别是一些项目消息,在项目后来的推进中,会发生一些变数,这是不可预知的.但在我发布这个消息的时候是百分百真实的.
    列如某一个项目,在我发贴的时候,确实是在洽谈和跟踪,也许也签了协议,但在未来的跟近中,发生了变数,没有成功,这是我没办法预知的.或许某个项目是有说预计在什么时候开工,什么竣工,在推进中发生了问题,时间有推迟了,这些是我无法预知的.

我可以用我的人格担保,我所发的帖子,在我发帖的时候,绝对是真实的!!

云海一粒 发表于 2011-11-4 21:20
还真不知道你这人这么少涵养,动不动就发肝火,我先那回复伤了你什么???

我少涵养?????

你说话的时候请注意你的用语.

你伤了我的人格和尊严.

什么叫我的消息不真实?????    你可以去向有关部门证实这些消息.   请把你看到"很多不真实"的消息都写出来.我会给你我的有关部门的证据.
什么叫只是资阳发展的消息,这个论坛有较多的朋友想知道资阳的发展情况,因为他们和我一样都热爱自己家乡,关心自己家乡的建设,关注自己家乡的发展情况.

我只是把我所知道消息发在在这里,提供给大家,为关心家乡的朋友提供一点点的消息.
  我所发的消息不是针对谁能看,谁不能看.而是转载的人应该要尊重发帖人.应该注明转载的地址.

支持尊重别人劳动.

有人转载楼主的帖?信不信由你,反正我是信了

既然别人说了请勿转帖等等,就应该尊重。转了也就转了,下次多注意一点,说那么多废话干嘛。

若水恋 发表于 2011-11-4 21:42
我少涵养?????

你说话的时候请注意你的用语.

关心资阳发展的并非你一个,我也一样,另外你去看看你前面回复的内容能说你有涵养吗?我说我对你后面发的帖子中有关资阳的建设我不感兴趣,为什么这样说呢,原因就是我国民众在国家改革开放30多年中得到的实惠太少,而那些暴发户整了国家的钱、民众的钱后还移居到外国,众多的贪官也一样,他们才是真正的受益者!资阳发展后,民众将能得到什么就拭目以待吧,这就是我不感兴趣的原因。其实你并没有看懂我最初的回复就在那发火,还是冷静些吧。“你的帖子自己看看,作个参考就很不错了,因为都是有关资阳发展的消息,只是有时候为了方便查看可能转到了某个地方而已,对最近的消息我没多大兴趣”,“你的帖子自己看看”中的“自己”是指的看贴人,言外之意是没必要去转载别人的。

发表回复