会员登录 立即注册

资阳九曲河门户网

搜索

【集合啦】河友踏春欢乐行邀你参加,跟着河马去春游啦!

袁子衿 发表于 2019-4-15 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
袁子衿
2019-4-15 17:23 1050 10 看全部
活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
资阳
已报名人数:
报名截止:
四月的春风吹来了又一个逐梦的花季,四月的春风是温暖的,四月的阳光是和煦的;春意盎然,在这春暖花开的时刻,让我们一起走进春天!

【图据网络】

古人云:“逢春不游乐,但恐是痴人”
这么好的季节和天气
又怎能舍得辜负呢
带上你的家人、朋友、闺蜜、等
跟着河马一起去春游啦!!!

我们去哪儿呢?
我们去巴黎铁塔
我们去布拉格桥下
我们去最浪漫最动人但别人不知道的地方啊!

言归正传
这次春游是一场文化观光游
我们要去的地方有两个

一是【碑记的佛山橘海】:坐落于碑记镇的半月山大佛是四川省第三大佛雕像,历史悠久;因大佛周围种满柑橘,每当橘子花开时就形成了美丽壮观的“佛山橘海”景象。4月中旬也是橘子花开得正盛的时候哦!

【图据河友@莲花山】

【图据网络】

【图据河友@莲花山】

二是【丰裕镇含英民俗博物馆】:资阳一农民自费修建博物馆 ,只为让民俗文化传承下去,让更多的后一辈人记起曾经的光辉岁月。这里面的收藏多得让你惊讶,在这里你可以找到很多资阳的回忆,很多儿时的回忆;带上自己的孩子和父母来这里参观,你会收益良多;在这里卖个关子,就不透露更多的信息啦,等大家当天亲自去感受和体会!

活动主题:2019资阳九曲河门户网第三期河友欢乐汇
活动时间:2019年4月20日(下午1点)
活动地点:碑记大佛、丰裕镇含英民俗博物馆
活动内容:踏春、赏花、拍照、文化观光
报名方式:姓名+电话+人数+是否自驾

【扫码添加好友报名哦】

温馨提示:
1、本次春游不收取任何费用,自愿参加、自驾出行。
2、在指定时间和地点集合,统一出发前往。
3、大家可自带零食、风筝、等春游设备。
4、本次活动自愿参加,活动期间出现任何安全问题,与活动组织方无关。

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
灌溉温柔 2019-4-16 09:24
Papillon 2019-4-15 17:36
生活在资阳,爱上九曲河~ 发帖、回帖,早日毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!
淡定哥 发表于 2019-4-15 17:27 | 显示全部楼层
淡定哥
2019-4-15 17:27 看全部
没有车,算了上班好
生活在资阳,爱上九曲河~ 发帖、回帖,早日毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!

楼主| 袁子衿 发表于 2019-4-15 17:30 | 显示全部楼层
袁子衿
2019-4-15 17:30 看全部
淡定哥 发表于 2019-4-15 17:27
没有车,算了上班好

可以拼车的哦

Papillon 发表于 2019-4-15 17:36 发帖来自客户端 | 显示全部楼层
Papillon
2019-4-15 17:36 看全部
已报名

sincaner 发表于 2019-4-15 17:44 | 显示全部楼层
sincaner
2019-4-15 17:44 看全部
佛山橘海!!几年前去大佛顶上看起来还是很壮观的哦!不晓得现在还能不能上去

爷爷的老茧 发表于 2019-4-15 18:26 | 显示全部楼层
爷爷的老茧
2019-4-15 18:26 看全部
文化之旅,不错不错

资阳味道 发表于 2019-4-15 19:25 | 显示全部楼层
资阳味道
2019-4-15 19:25 看全部

红兔-资阳 发表于 2019-4-15 21:23 | 显示全部楼层
红兔-资阳
2019-4-15 21:23 看全部
sincaner 发表于 2019-4-15 17:44
佛山橘海!!几年前去大佛顶上看起来还是很壮观的哦!不晓得现在还能不能上去 ...

才不久说边坡维修

光宗耀祖
2019-4-15 21:51 看全部
sincaner 发表于 2019-4-15 17:44
佛山橘海!!几年前去大佛顶上看起来还是很壮观的哦!不晓得现在还能不能上去 ...

去年去了都能哒

灌溉温柔
2019-4-16 09:24 看全部
我们走我们走

• 您可能感兴趣