会员登录 立即注册

资阳九曲河门户网

搜索

天府新区视高楼盘(成信悅城)精装小户型首付分期房

李朋能不动产超市
2018-11-17 14:33 908 6 看全部

周边环境:

环境优美

交通情况:

交通方便

请致电询问详情,告诉对方是在本网站上看到的就可以享受优惠!!

更多信息
特大好消息
【成信悦城】可以首付分期了 签合同时付10万,签约后的6个月付10万,尾款12个月付。2:2:1
天府新区成都后花园
     不限购不限售

[玫瑰]今天起首付10万起购精装套三
    首付10万!!!
    首付10万!!!
    首付10万!!!
零公摊零公摊
你已经错过了大源板块
千万不要错过视高大学城

73㎡实得96㎡套三双卫
87㎡实得114㎡套三双卫

全球火爆发售
①:视高唯一在售精装小户型
②:首付25万起买精装套三
③:赠送高达40%
④:绿化率40%,车位比1:1
⑤:
精装单价11800-14000/平米
清水单价10500—12000/平米

李朋能庄严宣布:转介绍买房客户,成交一套给您15000元。成为兼职或全职业务员给得最高。

李朋能全民合作中介公司+大唐房屋+涟家地产+中愿地产+构家地产+天天买房+N家国家级房产集团公司联合为您服务。13982976742

您懂了吗?

为啥还不赶快来入伙呢?来找我们买房子呢?

生活在资阳,爱上九曲河~ 下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!
马建清 发表于 2018-11-17 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
马建清
2018-11-17 15:24 看全部
李老师很敬业!很不错的一个具有各方面优秀素质的老乡!真的很不错!不容易啊!!!
生活在资阳,爱上九曲河~ 下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!

肥桃 发表于 2018-11-17 18:09 | 显示全部楼层
肥桃
2018-11-17 18:09 看全部
买不起呀

长颈鹿很长 发表于 2018-11-17 21:33 | 显示全部楼层
长颈鹿很长
2018-11-17 21:33 看全部
买不起

楼主| 李朋能不动产超市 发表于 2018-11-18 19:40 | 显示全部楼层
马建清 发表于 2018-11-17 15:24
李老师很敬业!很不错的一个具有各方面优秀素质的老乡!真的很不错!不容易啊!!!

谢谢您的赞扬。

马建清 发表于 2018-11-19 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
马建清
2018-11-19 08:28 看全部

不客气哈!优秀的老乡!实话实说而已!

楼主| 李朋能不动产超市 发表于 2018-11-21 16:38 | 显示全部楼层
我要地铁房
我要江景房
我要品牌开发商
我要生活便利繁华
我还要下楼就可以逛公园
你要求再多我都可以满足你

—富力.天禧花园—
面积:95㎡/97㎡/117㎡/118㎡/118㎡/128㎡
户型:套三+套四(户型任你选择)
高层3梯6户洋房2梯4户
容积率2.5公摊17%左右
层高:3米平层
装修:清水交付
单价:高层6500-7000元/㎡
                洋房7000-7500元/㎡
交房时间:2020年
物业:富力物业

过肥年!来天禧!!
卖一套少一套!!

陀东新区.地铁口.
俯瞰沱江风景.品牌开发商齐聚
     大牌品质亲民价格

项目卖点
资阳标志性高端住宅
电梯刷卡上楼+指纹锁配套
18号线地铁双站口-通达全城
富力地产-自持高端商业体
富力物业-为您安全保驾
有客户请找我报备  
李朋能中介欢迎合作共赢13982976742   680

• 您可能感兴趣