会员登录 立即注册

资阳九曲河门户网

搜索

我叫朱娜,外公患癌又一次住院,求求大家帮帮我外公,求求大家了!

楼主
楼主
小金人
2018-8-13 20:32 26002 15 看楼主
各位朋友们大家好,我是朱娜,家住资阳市雁江区保和镇文龙村11组,我外公2017年12月确诊患胃癌,手术后半年病情复发再一次住院。我外婆去年5月生病去世,多年来外婆每年住院3到4次,外婆生前的药费和外公半年前的手术费用尽了我们的积蓄。外公的住院费和每天输的高额人血白蛋白费用我们实在负担不起了,我想要外公活下去,不能停药,求求大家帮帮我外公,求求大家求求大家!!!朱娜在此跪谢大家!!!

水滴筹链接:
https://www.shuidichou.com/cf/redirect?infoUuid=b038e752-e368-4c11-944f-37f68693c982&channel=wx_charity_hy&source=PPYMEdyH6Dc48zGfN7y1520502366379&forwardFrom=4&shareTitleTestCode=1&sharedv=0&userSourceId=lJUBv4GMpj-zLBpT1sc3Ig&shareId=iK4CzjtFMEczRNswxBY1534157213664&from=singlemessage&isappinstalled=0

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞 踩 微信分享
生活在资阳,爱上九曲河~ 下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!
沙发
还是我大资阳好 发表于 2018-8-13 21:17 来自手机 | 只看该作者
哎哟喂……
生活在资阳,爱上九曲河~ 下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!

板凳
 楼主| 小金人 发表于 2018-8-13 21:34 | 只看该作者
板凳
小金人
2018-8-13 21:34 看楼主

您好,谢谢您的评论,我外公患癌是真实的,如果您能伸出援助之手帮助我们,将不胜感激!!!谢谢!

楼主| 小金人 发表于 2018-8-13 21:35 | 只看该作者
小金人
2018-8-13 21:35 看楼主

您好,谢谢您的评论,我外公患癌是真实的,如果您能伸出援助之手帮助我们,将不胜感激!!!谢谢!

右转弯灯 发表于 2018-8-13 21:40 | 只看该作者
右转弯灯
2018-8-13 21:40 看楼主
哎,胃子上的病很烦恼

楼主| 小金人 发表于 2018-8-13 22:30 | 只看该作者
小金人
2018-8-13 22:30 看楼主
右转弯灯 发表于 2018-8-13 21:40
哎,胃子上的病很烦恼

就是,胃癌发展太快了,去年12月份前我外公只是觉得吃了饭胃胀,打嗝,打不起油荤,胃子不舒服,买了消食片来吃,但是不管用,然后黑便吐血住院,当时做了手术没想到上个月病情就复发了,现在在医院输营养液,人血白蛋白,人血白蛋白太贵了,又是自费,我们实在没办法了,今天我做了个水滴筹,希望大家能够帮帮我们,我们不能给外公停药,我不想外公走。

穆里尼奥 发表于 2018-8-14 09:26 来自手机 | 只看该作者
穆里尼奥
2018-8-14 09:26 看楼主
加油!

olivia 发表于 2018-8-14 09:38 | 只看该作者
olivia
2018-8-14 09:38 看楼主
加油

王紫滴罪 发表于 2018-8-14 09:54 | 只看该作者
王紫滴罪
2018-8-14 09:54 看楼主
以前我家人也得的胃癌,加油加油!

贫下中农 发表于 2018-8-14 10:32 | 只看该作者
贫下中农
2018-8-14 10:32 看楼主
可怕的癌

• 您可能感兴趣