会员登录 立即注册

资阳九曲河门户网

搜索

让我们在资阳约一场帐篷露营怎么样?

袁子衿 发表于 2018-3-24 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
袁子衿
2018-3-24 11:25 7639 23 看全部
你是否看烦了高楼大厦?
很久没有拥入自然看那苍天碧水青山
你是否听厌了城市喧嚣?
很久没有走进野外听那蛙鸣水潺潺?
你是否厌倦了城市的浑浊天空
很久没有看那星空月夜白云远晴?
与其在城里憋坏
不如去山里变态

盛夏就要到来了,
让我们在资阳约一场户外露营怎么样?
想必你也曾想过去尝试一次,
但是因为种种原因,
迟迟没有完成这个小心愿。
这一次让我们大家一起,
一起去完成自己心中的那个户外露营梦。

在漫天星空下
一起露宿山野
拥抱自然
解放天性
谈天说地
把酒言欢
挣脱矜持、迟疑、拘束
尽情追逐想要的
一起混“帐” 一起嗨

当然除了帐篷,我们还可以,
户外野炊、烧烤,
此情此景,
一场篝火自然是必不可少的啦。
活动还在策划当中,
最终根据人数还会制定很多好玩刺激的游戏。

有意向想一起去“混”帐的河友们,
可以扫码加好友或者加群哦,
一起交流,出谋划策,
说不定搞出一个“资阳首届帐篷节”了呢。
非诚勿扰,
期待你的加入。

生活在资阳,爱上九曲河~ 下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!
沧海一声笑 发表于 2018-3-24 11:28 | 显示全部楼层
沧海一声笑
2018-3-24 11:28 看全部
哈哈哈,搞个混账节
生活在资阳,爱上九曲河~ 下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!

楼主| 袁子衿 发表于 2018-3-24 11:32 | 显示全部楼层
袁子衿
2018-3-24 11:32 看全部
沧海一声笑 发表于 2018-3-24 11:28
哈哈哈,搞个混账节

出谋划策 老师

暖心小骄傲 发表于 2018-3-24 11:47 | 显示全部楼层
暖心小骄傲
2018-3-24 11:47 看全部
没得帐篷可以来吗?

红兔-资阳 发表于 2018-3-24 12:27 | 显示全部楼层
红兔-资阳
2018-3-24 12:27 看全部
我和李朋能要参加,带家属,有帐篷。

楼主| 袁子衿 发表于 2018-3-24 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
袁子衿
2018-3-24 12:28 看全部
暖心小骄傲 发表于 2018-3-24 11:47
没得帐篷可以来吗?

帐篷自带哦,没有可以统一买

楼主| 袁子衿 发表于 2018-3-24 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
袁子衿
2018-3-24 12:28 看全部
红兔-资阳 发表于 2018-3-24 12:27
我和李朋能要参加,带家属,有帐篷。

好的,加群,等通知

我爱大资阳123 发表于 2018-3-24 12:35 | 显示全部楼层
我爱大资阳123
2018-3-24 12:35 看全部
在哪里整嘛

笑三少 发表于 2018-3-24 13:30 | 显示全部楼层
笑三少
2018-3-24 13:30 看全部
我看你们嗨

楼主| 袁子衿 发表于 2018-3-24 14:44 | 显示全部楼层
袁子衿
2018-3-24 14:44 看全部

还在商榷中啊

• 您可能感兴趣